※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
その他の疑問

もっちゅりん、まだ食べたことがないんですが、食べた方、感想教えてく…

もっちゅりん、まだ食べたことがないんですが、食べた方、感想教えてくれませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日初めて食べました!めちゃくちゃ美味しかったです🤤普通のポンデリングでももちもちしているのに、もっちゅりんはトロトロ寄りのもちもちというんでしょうか、、とろける感じのもちもちでまたポンデリングとは食感が違くてとてもよかったです👍(わかりにくかったらすみません🙇‍♀️)

ママリ

私は甘すぎて苦手でした💦食感は、ポンデリングよりもっちり柔らかいって感じです!3種類全部、砂糖の様なホワイトチョコのようなコーティングがあって、それが甘すぎて嫌でした💦きな粉が1番美味しくて、みたらしは、みたらし団子買ったらいいじゃん、って感じで、いちごは、昔ながらのいちごジャムパンみたいなジャムが嫌でした😭

はじめてのママリ🔰

昨日の朝たまたまショッピングセンターに行ったら、普通にショーケースに並んでいて予約なしで買えました。
もちもちで柔らかくて、美味しかったです😊
食感が独特で、期間限定商品としては面白いなって感じでした。
また食べたいから、なくなるまでに絶対行きたい!とまでは思わなかったです。
昨日はもっちゅりんばかり買いましたが、近々もし行く機会があれば、1個買うか買わないか、結局いつもの定番メインで買うと思います😂