またいろんな方の意見聞きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
お土産買うなら、無料券のおかげで楽しかったですと言います。
わざわざホテル利用したら無料だったは絶対に言わないです。
その方がお互いに気持ちがいいし、相手の方もまた何かあったらしてあげたいって思うと思います😀
お土産買わないなら何も言わないです。
ママリ
お土産買うなら、無料券のおかげで楽しかったですと言います。
わざわざホテル利用したら無料だったは絶対に言わないです。
その方がお互いに気持ちがいいし、相手の方もまた何かあったらしてあげたいって思うと思います😀
お土産買わないなら何も言わないです。
「その他の疑問」に関する質問
ジブリ映画が嫌い または苦手な人とかいますか? なんだか絵が受け付けないし 子供が見てるけど 言う程面白くないし 私の他にそんな人居るんですかね❓ 少し気になったので 質問させて下さい。 気分を害されたらスミマ…
地元の同級生のお父さんが亡くなったとの連絡がありました。同級生のお父さんとはあまり面識はなかったのですが、ご焼香だけに行っても失礼ではないでしょうか? また、通夜が18時からなのでその前にご焼香に行くことはで…
チャレンジタッチかそれ以外か 年長の子供がいます。 現在、文字、数字は読めますが あまり書くのは得意ではないです。 そろそろ勉強習慣をつけるために 通信教材的なのを検討しているのですが チャレンジタッチか Z会…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりお土産渡すなら無料券のおかけで、、ですよね💦
いつもお土産個別にもらったりするからあげたい気持ちもあるけど、どうしようか悩んでました😭
ママリ
現地のお土産売り場で手ごろな物があれば買う、良さそうなものがなければ行ったこと言わないと判断してもいいかもです🤔
はじめてのママリ
そうですね😭
元々深く考えてしまうタイプで、使ってないのに使ったように言うのもどうなの?とか、色々頭をグルグルして旅行のこと考えるとモヤモヤしてる自分もいましたが本当に助かりました😭✨