はじめてのママリ🔰
あたしはそんなに交友関係が広くないのでほぼ同じメンバーです!
はじめてのママリ🔰
ママ友全然いないのでいつも同じです!
ママリ
同じメンバーです。
幼稚園のクラスLINEで何日に〇〇公園で遊ぶのでお暇な方どうですかーのようなお誘いがあって行くことはたまーにありました!
はじめてのママリ🔰
あたしはそんなに交友関係が広くないのでほぼ同じメンバーです!
はじめてのママリ🔰
ママ友全然いないのでいつも同じです!
ママリ
同じメンバーです。
幼稚園のクラスLINEで何日に〇〇公園で遊ぶのでお暇な方どうですかーのようなお誘いがあって行くことはたまーにありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのぼやきです🤲 今日は楽しみにしてた初の保育参観。 朝起きて娘の顔が熱い…38.4度😭 行きたかったーーー(;ω;) 最近仕事始めて預かり保育でお迎え行ってるからママさん達とお話しする機会も全然なくて…今日は色ん…
今日小2の娘から「登校のときお母さんがついてきてる人いるけど、なんでお母さん(私のこと)はついてこないの❔」と言われたんですが。 私からしたら「え❔ついていかないとなの❔」って感じなんですが、皆さんはどういう感覚で…
ちょっとモヤモヤを聞いてください。 昨日、保育園の連絡帳に 『製作をしましたが、○○くん(息子)はやらなーい!と言って紙をポイ!『やらなくてもいいよ~』と言うとみんながやってるところを見学。『終わった子からおも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント