雑談・つぶやき 数日前私が37.1でだるいなか普通に家事育児していたけど今、夫36.7でか… 数日前私が37.1でだるいなか普通に家事育児していたけど 今、夫36.7でからだだるい、オレにしては高い。って寝てる。 まじでよえーーーなー(笑) 子供のうんちもかえない 自分のご飯食べておわり。 まじでいらない 最終更新:54分前 お気に入り 家事 育児 夫 うんち ご飯 ママリ コメント ままり あれ?うちの旦那か?って思いました🤣🤣 私39℃旦那37℃の時はさすがに「お前のしんどいなんて聞いてねえ!!!!今すぐやれええええ!!!」ってぶちぎれました🤣🤣 ままさん毎日おつかれさまです🤣🤣 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント