はじめてのママリ🔰
いろいろと大変でしたね💦
怪我はありませんか?
お家には通帳ありますか?
お子さんとママさんが生きてくれてたら、これから良いことがあると思います!!
健康なら働いてお金も貯まりますし、お子さんが笑顔なら挽回できると思います!
はじめてのママリ🔰
いろいろと大変でしたね💦
怪我はありませんか?
お家には通帳ありますか?
お子さんとママさんが生きてくれてたら、これから良いことがあると思います!!
健康なら働いてお金も貯まりますし、お子さんが笑顔なら挽回できると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2のお友達の家の行き来について。 初めて娘がお友達と約束してきました。 先週友達のお母さんと連絡先を交換し、時間など細かいことを決めました。 うちに来ることになったのですが、てっきり子ども同士だけで遊ぶかと…
自分がポンコツすぎて嫌になることありますか? 昨日子どもの園用の水着にゼッケンを縫い付けたのですが、普通の伸縮性のないゼッケンを並縫いで付けてしまい、、 やった後で不安になって調べてみたら(なぜ先に調べない…
辻ちゃんって、。、、 19歳で出産し、周りが遊んでる中 自分は子育てに追われて、本来なら あと数年でほぼ自由に過ごせるようになり 自分のやりたかったことができたのに 四人目不妊治療までして出産したのってすごくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント