コメント
はじめてのママリ🔰
うちもありました!お花買って持って行ってました!
はじめてのママ🔰
表向きだと思うけど「ある人は〜」て感じだったので、買ってまでは持っていかなかったです!
なので毎回持っていかない😂
けどまた別の食材持ってきて〜のやつは、めっちゃ持って行ってました!
ママリ
妹が保育士で妹の保育園であるらしいです!
仏教系の園でお供えするみたいです!
1輪でいいって言ってました!
はじめてのママリ🔰
うちもありました!お花買って持って行ってました!
はじめてのママ🔰
表向きだと思うけど「ある人は〜」て感じだったので、買ってまでは持っていかなかったです!
なので毎回持っていかない😂
けどまた別の食材持ってきて〜のやつは、めっちゃ持って行ってました!
ママリ
妹が保育士で妹の保育園であるらしいです!
仏教系の園でお供えするみたいです!
1輪でいいって言ってました!
「保育園」に関する質問
同じような保育園通ってる方教えてください。 お迎え時買い物は禁止 お休みは預かり禁止 私がパートなので14時お迎えです。 仕事おわったらすぐ迎えにきてというルールです。 もう少し緩い保育園に転園したいですが、ポ…
保育園でパンツ借りたら買って返すと思いますが、皆さんどこで買ってますか? しまむらとかじゃダメでしょうか😅 というか一枚入りって売ってますか? 借りたやつはユニクロだったので、ユニクロじゃないとダメですかね?
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1輪でいいですかね?
なんのお花持っていきましたか??