ココロ・悩み 小3の長男がいるのですが、2個下の弟に喧嘩したら絶叫したり泣き叫んだ… 小3の長男がいるのですが、 2個下の弟に喧嘩したら 絶叫したり泣き叫んだり暴れたり全然します。 小3ってもっと大人なイメージだったんですが… これは何かおかしいのでしょうか? 友達とはそんなことないのですがきょうだい間だけ我慢できないようです。 最終更新:19分前 お気に入り 1 友達 喧嘩 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 若干何かあるのかもしれませんね💦 うちも下に兄弟いますし、切り替え遅いですがそこまではならないです。(発達障害ありです) 1時間前 ママリ 絶叫とか暴れるとかはないですね……何かあるんだと思います。 25分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント