退会ユーザー
絶叫とか暴れるとかはないですね……何かあるんだと思います。
ちょこみ♡꙼̈
同じく小3の長女ですが、妹と喧嘩したり、私たち夫婦に叱られたりすると泣き叫びます😓
小3でも幼い子は幼い印象です💦
はじめてのママリ🔰
若干何かあるのかもしれませんね💦
うちも下に兄弟いますし、切り替え遅いですがそこまではならないです。(発達障害ありです)
退会ユーザー
絶叫とか暴れるとかはないですね……何かあるんだと思います。
ちょこみ♡꙼̈
同じく小3の長女ですが、妹と喧嘩したり、私たち夫婦に叱られたりすると泣き叫びます😓
小3でも幼い子は幼い印象です💦
はじめてのママリ🔰
若干何かあるのかもしれませんね💦
うちも下に兄弟いますし、切り替え遅いですがそこまではならないです。(発達障害ありです)
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏について。 お互いシングル同士で付き合ってる彼がいます。 彼には小学生の子が1人います。 そして4月頃から彼の仕事が繁忙期なのもあり帰りが遅かったり、今回熊本地震が起きて更に忙しくなるみたいです。 それは仕…
ママ友のお家に遊びに行ったとき、お昼過ぎごろから夜9時近くまでお邪魔してしまいました。帰るときは「気をつけて帰ってね」と見送ってくれて、その後お礼のLINEも送りました。 最近、別件でLINEのやり取りをしたのです…
女の子の一人っ子です。 色々悩みます。 なかなか授かれるず、気づけば子供は6歳になります 今、運良く授かれても、7歳差。 このまま、一人っ子で行くか、 それとも、もう1人頑張るか… 7歳差って歳の差開きすぎですかね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント