自分の性格で「私って意外と〇〇なんだな」と思ったことを教えてくださ…
自分の性格で「私って意外と〇〇なんだな」と思ったことを教えてください。
私は夫と過ごしてて
「私ってカッとしやすく感情的な方なんだな」とか
子供産まれてから「意外と子供好きなんだな」とか
思います😀
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママ
大人しく内気な方なんだなと思ってましたが、実は思考は多動なんだと最近気がつきました!
Mamarin♪
子供が生まれてからこんなにイライラしやすいんだな。
自分のイライラポイントは注意したことを何度も繰り返す、止めないことだなと自覚しました🥹
旦那とだけ過ごしてた時はむしろイライラもせず心広いな、私✨️とか思ってましたが
さすがに大人はこれはこうしてほしいなーと言えば多少なり改善してくれるし…(笑)
ぽぽ
私って結構尽くすタイプだと思っていましたが、やってもらって甘やかされる方が好きみたいです。
やきもち焼かれたりくっついてこられるより放牧されていた方が好きみたいです。
保育士になりたいくらい子供好きで、実際働いてたけど…子供産んだら自分の子以外可愛いと思えなくて、子供本当は好きじゃないんだなと思いました。笑
あとお祭りうぇい!夏って言ったらBBQジェット!飲み会大好き!冬はスノボ!みたいな生活してたけど、家に10日くらい引き篭もれるって結婚してから知りました。笑
本日はすっごいインドアだったみたいです。
はじめてのママリ🔰
案外おおらかだったんだな…です。
ものすごく神経質で、潔癖だったのですが、精神科の薬を飲んだら、めちゃくちゃおおらかで、ちょっとくらい汚くてもいいからいいから!になりました😂
こちらが本来なのだと思います。
はじめてのママリ🔰
理性的だと思ってましたが、子育てでは案外イライラします🤣プレ更年期も疑ってます🫨
コメント