子育て・グッズ 今は子供が親への経済DVと見て確かにとなりました🤣化粧品やシル活、ゲー… 今は子供が親への経済DVと見て確かにとなりました🤣 化粧品やシル活、ゲーム機も高い なんなら習い事も皆何個もしてたり周りに合わせないといけない。お金かかりすぎ!! 平成もそんな感じだったけど物自体は高くなかったなと😢子供が小学校に入ったらどうなるやら。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 親 小学校 ゲーム お金 体 化粧品 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 他所は他所、うちはうちでつっぱねてます🤣 小学生長男がマイクラをやりたいというので、パソコン版買いましたし(パソコンがあれば3000円ぐらいで買える) 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント