ママり
ん?お母さんがはなこだとして女の子が生まれたらはなことつけないの?と言うことですか?
ぜっっっったいいやです🤣
主さんは主さんのおばあちゃんと同じ名前なんですか?!
はじめてのママリ🔰
承認欲求の強いお母さんですね💦
ごめんなさい…気持ち悪いと思ってしまいました😱
ママり
ん?お母さんがはなこだとして女の子が生まれたらはなことつけないの?と言うことですか?
ぜっっっったいいやです🤣
主さんは主さんのおばあちゃんと同じ名前なんですか?!
はじめてのママリ🔰
承認欲求の強いお母さんですね💦
ごめんなさい…気持ち悪いと思ってしまいました😱
「実母」に関する質問
つわり期で、全く動けず家事と2歳娘の育児は主に旦那と 実母にたまに助けにきてもらいながら生活してます。 あまりワンオペ育児をしたことがない 旦那なので、キャパが超えたのか、 最近機嫌がわるく、問いかけにも無視…
【義母の産後の手伝いを阻止したい🙇♀️】 8月末に第二子出産を控えています。 第一子のときは実母(50代)の体調の問題でサポートをお願いしなかったのですが、義母のご厚意で義実家に1ヶ月半ほど里帰りする形になり色々お…
夫の言動にモヤモヤします。。 8月に二人目を7年ぶりに出産予定です。 一人目が3歳になる前に実母が癌でなくなり、 二人目を作る余裕が精神的になく 数年あいた感じです。 一人目が年長になり、 そこまで手がかからな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント