夏に旦那家族と旅行に行く予定でしたが旦那の仕事の為私たち家族は行か…
夏に旦那家族と旅行に行く予定でしたが旦那の仕事の為私たち家族は行かなくなりましたが、長女だけ連れてってもらおうって旦那は言っており、娘に聞くとパパママいないしお友達のお家お泊まりのが良い。と言っていたのでお友達のお家にお泊まりになりました。その予定を旦那に話したら、なんでそんなピンポイントでお友達のお家お泊まりなの?お前(私)が何て吹き込んだか知らないけど、じいじばあばの方行ってきなよ!って何故かそこだけ曲げてくれません。
私がおかしいんですかね?
もちろん私は義実家と義理兄弟が嫌いなので行きません。
子供が楽しい方に行けばいい話なのに。
旦那が家族ラブすぎてきもくて。
みなさんどう思いますか?
ちなみに、義理兄弟の子供で中学生の女の子がいるので
もし行ったら長女はその子といると思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
パパママいなきゃ行きたくないっていうのが普通だし、自分で娘に聞けよって私ならつっこんでしまいそう🖐️ww
自分の仕事の都合でそもそもなしになったんだから、そっちの都合を直せよ!って言いたいww
はじめてのママリ
娘さんがじぃじたちとは絶対に行きたくないと言うなら話は別ですが、そうじゃないならなんでわざわざ同じ日に??とは思います。
ご主人に同じことをされても何も思わないならいいかもですけど、ご主人(義家族)以外の人との間では通用しない話だなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
何で吹き込んだという発想になるのかもわからない😂
子供が行かないって言ってるんだから説得してまで行かせる程のことではないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
多分私が義実家嫌いなの知ってるから
娘に吹き込んだって思ってるんだと思います。笑
まぁでも実際、旅行は無理かもって旦那に言われて無くなった!とおもっていたのでつまらなくならないようにお友達と遊ぶ予定を私が提案しました。- 54分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!昨日の会話に娘もいたから直接娘も言ってるのに、何故か旅行の方に行かせがってて!
娘は大泣きでした。
私がそうさせたと旦那は思って居るようですね。