子育て・グッズ 産後7日です ミルクをあげてる時に、大人でいう痰が絡む音というかズー… 産後7日です ミルクをあげてる時に、大人でいう痰が絡む音というか ズーという音がします ずっとではないし、むせる訳でもないですが 気になります 搾乳した乳をあげるときはしなくて、ミルクの時だけです ゴクゴク以外の音は入院中してなかったので 姿勢が悪いのか、哺乳瓶があってない?のか 一応、産院に聞いたら 顔色悪くなくて、ずっとでないなら 様子見でいいとのことでしたが 同じようにゴクゴク以外いっていた方いますか?💧 最終更新:59分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 産院 搾乳 産後 痰 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクだまり?っていうんでしたっけ? 赤ちゃんはまだ気道が細いからなるだけで 特に心配ないと思ってましたよ🙂↕️ 一人目も、二人目もありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました😖 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😖
ありがとうございます😭