子育て・グッズ もうすぐ3歳になる男の子がいます。最近トイレでおしっこをするとき、暑… もうすぐ3歳になる男の子がいます。 最近トイレでおしっこをするとき、暑いからか玉がフニャフニャで🐘が巻きつく感じでくっついているみたいになってて、そのままおしっこをすると後ろの方向に出て玉がビシャビシャになってしまいます💦 みなさんこういうときって、一度巻きついた?🐘と玉を離してるんでしょうか? どうされてますか🥹 最終更新:46分前 お気に入り 男の子 3歳 おしっこ トイレ ママリ コメント m🍏 引っ張れ、剥がせ、と教えました🐘 1時間前 ママリ 自分で剥がしてみるよう教えてみます💦 最初の方はママさんが剥がしたりしてましたか? 1時間前 m🍏 引っ張ってました!!(笑) 座らせて1回ビヨーンと 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分で剥がしてみるよう教えてみます💦
最初の方はママさんが剥がしたりしてましたか?
m🍏
引っ張ってました!!(笑)
座らせて1回ビヨーンと