ココロ・悩み 2人目悩んでます。1人目がちょっとだけ育てにくくてだけどすごく2人目を… 2人目悩んでます。 1人目がちょっとだけ育てにくくて だけどすごく2人目を産みたい気持ちもあります。 葛藤がすごいです。 妹がほしいと言われており、、尚更揺れてます。 みなさんどう決断されましたか?? 経済面などは今のところ問題ないです。 占いでは産んだ方がいいと強く言われてます、、 占いですが、、、🥲(鵜呑みにはしておりません) 皆さんがこのような状況ならどうされるかお伺いしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2人目 占い はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 経済面も大切ですがしんどい時に周りに手伝ったてくれる方など安心できる環境だったら作ろうかなって思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント