※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シロッカー手術したのにも関わらず19週、子宮頸管長1センチ以下で切迫早…

シロッカー手術したのにも関わらず19週、子宮頸管長1センチ以下で切迫早産、長期入院された方はいますか?知り合いがそのような状況で、私が気が気じゃありません。本人はメンタル強く持ち、なんとしても産むから!と言ってくれているのですが私が1人で心配で仕方ありません。経験がある方がいれば教えてくださいませんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ

私は1センチでした
35週で5ミリ
37週で出産
2ヶ月くらいの入院でした

同じ部屋に入院した人は27週から入院してきて
子宮口開いて赤ちゃんの頭透けて見えるっていう状況でしたが

なんとか35週で出産したので特に問題なくでした😊

ふたりとも縛る手術できないくらいいきなり短くなっていました😶

22週までなんとかいけば
ステロイド注射したりして色々処置もできると思います🥲

こればかりは本当どうなるか分からないので安静にするしかなく1日1日が本当大事ってよく先生に言われました😭

重いもの持たない
ゆっくりゆっくり歩く

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご経験の共有をいただき、ありがとうございました!無事に正規産まで行ったんですね😭!同室の方の例までいただき、参考になりました...!!毎日神棚に祈ります。

• 1時間前