妊娠・出産 2年半年前の帝王切開の所から膿が出てきて腫れ上がってます。病院言った… 2年半年前の帝王切開の所から膿が出てきて腫れ上がってます。 病院言った方がいいですよね😅 上の子を帝王切開した時も膿んで処置しました。 凄く痛い思いがあるのでほんとに嫌すぎます💦 最終更新:15分前 お気に入り 1 病院 帝王切開 上の子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いかにんじん 大丈夫ですか😱 行った方がいいと思います💦 私は産後1ヶ月で膿が出てきたことありますが その時は塗り薬だけでした。 まさか搾るんですか😱?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか🥲 私はものすごく腫れていたので消毒液か何かを入れた注射針をさしてから膿を絞りだして塗り薬と飲み薬でした💦 それを3日おきとかでしてたのでもうしたくないです🥲 でも今回のは痛みもなくあれ?いつの間に?ってかんじです笑 1時間前 いかにんじん 痛そう😱😱😱😱ヒー 痛くなんいですね!?早めに行けば塗り薬で済んだりして!?😱 お大事にです🥺💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 月曜日朝イチで行ってみます😢 ありがとうございます😊 18分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか🥲
私はものすごく腫れていたので消毒液か何かを入れた注射針をさしてから膿を絞りだして塗り薬と飲み薬でした💦
それを3日おきとかでしてたのでもうしたくないです🥲
でも今回のは痛みもなくあれ?いつの間に?ってかんじです笑
いかにんじん
痛そう😱😱😱😱ヒー
痛くなんいですね!?早めに行けば塗り薬で済んだりして!?😱
お大事にです🥺💦
はじめてのママリ🔰
月曜日朝イチで行ってみます😢
ありがとうございます😊