子育て・グッズ 3歳半健診で保健師さんや心理士さんと話す時って個室なんでしょうか?い… 3歳半健診で保健師さんや心理士さんと話す時って個室なんでしょうか? いろいろ相談したいと思ってるのですが、長い時間子どもが待てるか不安で…💦 皆さんの地域ではどうでしたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 個室ではなかったです💦 1時間前 りい 発達相談したいといって相談した時は個室でした! 1時間前 姉妹のまま 保健師さんと話すのは個室じゃなかったです その後別途心理士さんに時間を取ってもらって発達相談をしたときは個室でした 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント