旦那さんを最後まで満足させた時の本音や、その後のことについて(少し…
旦那さんを最後まで満足させた時の本音や、その後のことについて(少しデリケートな質問です)
同じママの皆さんに、夫婦の夜のスキンシップについての本音をお聞きしたくて投稿しました。少しデリケートな内容なので、苦手な方はスルーしてください。
皆さんは、旦那さんを自分の手や口などの行為だけで最後まで満足させられた(イかせられた)時、嬉しいものなのでしょうか?
私は、生理や、本番をするまでは大変だなという時、旦那の方から「やってほしい」と言われたらやるというスタンス(乗り気じゃ無い時もありますが…)なのですが、ネットで、「イカせた時旦那の喜ぶ顔が見られて愛おしくなる」「私だけで満足させられた達成感がある」という意見を見る一方で、「ぶっちゃけ顎や手が疲れる…」「早く終わってほしいと思ってしまう」というリアルな声も耳にします。皆さんは実際、その瞬間にどんな心境になることが多いですか?
また、もう一歩踏み込んだ質問になってしまって恐縮なのですが、いわゆる「口内射精」って皆さん嫌でしょうか?
それとも、普通に手で終わらせるよりも「自分の口で最後までいってくれた方が嬉しい、達成感がある」と感じる方、いらっしゃいますか?
「旦那さんのこんなリアクションがあると嬉しい」「正直こういう時は義務感になる」「うちはこうしているよ」など、同じ立場のママ同士だからこそ話せるリアルな本音を教えていただけると嬉しいです。変な質問ですみません。よろしくお願いします🙇♀️
- クリスマス大好き(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こっちのテンションにもよりますがノリノリのときはするのも楽しいですし、いかせれるのも嬉しいです!
口に出すのはそっちのほうが興奮するだろうなーという理由なだけで、口にして!!!みたいに思うことはありません!
思うとしても付き合いたての半年くらいですかね笑
ママリ
手や顎は疲れますが、ぜんぜん嫌じゃないです!
むしろ1人でできるのにやってほしいって言ってくれるのは可愛いです笑
ただ態度にもよりますかね…
気持ちよさそうにしてくれたりありがとうって言ってくれたらいいんですけど、軽々しく「抜いてよ」みたいな道具扱いはは絶対嫌です🤣
口内射精も全然平気です🥺
コメント