お仕事 パートから正社員登用していただけることになったのですが月給19万弱…車… パートから正社員登用していただけることになったのですが月給19万弱…車1人一台必須の田舎だと公務員でもなければこんなものでしょうか? ちなみに製造業です。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 パート 田舎 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社(食品メーカー)の採用ページ見たら基本給18.6万~ ってなってました😇製造は大手じゃない限り低いですよね😭 ちなみにパートは時給1050円の地域です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント