コメント
はじめてのママリ🔰
土日祝仕事の夫ですがうちもよくきます!笑
いーなー🤣私は子供たちと外食してるよ🫶って返してます!笑
はじめてのママリ🔰
土日祝仕事の夫ですがうちもよくきます!笑
いーなー🤣私は子供たちと外食してるよ🫶って返してます!笑
「夫」に関する質問
皆さんなら働くか聞きたいです。 クリニックで看護師として採用してもらいました。 ただ場所が少し遠く、保育園送りに行って出勤となると 診療開始に間に合わないことを伝えると常勤がいるから 大丈夫という話しで面接…
うちは多分子供を私立中高大には行かせられないのですが、これって可哀想ですかね。 我が子ながら学力と成績はある程度ある感じなので、普通にいけば本人が希望すれば地元の国立大を狙えると思っています。ちなみに私や…
3人目妊娠中で 50g糖負荷試験引っかかりました😇💫(泣) 2人目妊娠のときもひっかかり、 その後の75gOGTTでも引っかかり 妊娠糖尿病になったので覚悟はしていたものの、 やっぱりか…とショックです😭😭 1週間後に75gOGTT受…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
その返しは素敵ですね✨️子供見てる方からしたらイラッとしました💧
はじめてのママリ🔰
母子3人で過ごして疲れますが仕事行くのもしんどいしなーって感じで🤣
でも子供小さいとまだまだしんどいですよね🫠
下の子4歳こえたあたりでやっと休みの方が楽になってきました!笑