妊娠・出産 3人目の妊娠中に糖負荷試験で引っかかり、妊娠糖尿病の経験があります。3人目では大丈夫だった方の体験談はありますか。 3人目妊娠中で 50g糖負荷試験引っかかりました😇💫(泣) 2人目妊娠のときもひっかかり、 その後の75gOGTTでも引っかかり 妊娠糖尿病になったので覚悟はしていたものの、 やっぱりか…とショックです😭😭 1週間後に75gOGTT受けますが、 2人目妊娠のときは妊娠糖尿病になったけど 3人目は大丈夫だったという経験 ある人いますか😭😭?? 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 2人目妊娠 3人目 夫 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント moon🌙 3人目4人目で1回目引っかかって、4人目は再検査が10日以内に予約しなければならなく、その日まで毎日食事の時に蕃爽麗茶飲んで乗り切りました!!😊 6月6日 moon🌙 4人とも妊娠糖尿病には、なってないです!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 蕃爽麗茶効果あるんですね😳🙏🏻! 私も食事のときに試してみようかな…😆✨️ 3人目のときは妊娠糖尿病診断されたのでしょうか😭?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😭✨️!! 私も今回2回目引っかからないようにとにかく祈ります😭😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon🌙
4人とも妊娠糖尿病には、なってないです!!
はじめてのママリ🔰
蕃爽麗茶効果あるんですね😳🙏🏻!
私も食事のときに試してみようかな…😆✨️
3人目のときは妊娠糖尿病診断されたのでしょうか😭??
はじめてのママリ🔰
すごいですね😭✨️!!
私も今回2回目引っかからないようにとにかく祈ります😭😭