コメント
はじめてのママリ🔰
🇺🇸はどこが好きですか?ニューヨークとハワイしか行ったことないですがどちらもすごく良くて、何度か行きました😊✈️わたしも旅行好きで独身時代は20カ国くらい旅しました!
シナモン
好きですよー😀
ターゲットとかトレジョに買い物行きたいです笑
はじめてのママリ🔰
🇺🇸はどこが好きですか?ニューヨークとハワイしか行ったことないですがどちらもすごく良くて、何度か行きました😊✈️わたしも旅行好きで独身時代は20カ国くらい旅しました!
シナモン
好きですよー😀
ターゲットとかトレジョに買い物行きたいです笑
「旅行」に関する質問
妊娠中期に入り、宿泊が体調崩すかもと自信ないため、日帰りで旅行とか行きたいなと思っています。 皆さんは中期以降体調安定してから、日帰り旅行や宿泊旅行どこへ行かれましたか? あと、ディズニーに行かれた方います…
大嫌いな近所の人 旅行に行ったりして家にいない時 めちゃくちゃハッピーで ノンストレス!なのに 帰宅してきたら あーまたこいつら帰ってきたわーってストレスです笑笑 あー、引っ越してくれないかなぁ、、 性格悪い…
つわりで2ヶ月寝たきりの生活になり、その後15週に妊娠糖尿病と診断されました。 つわりも急に落ち着いたので、筋肉を戻そうと思いとにかく歩くようにしています。 血糖値はまだかなり上がりやすいですが食事と運動でコン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしはオレゴンみたいやゆったりしたところが好きで、レンタカーでドライブとかが好きです!英語もがんばりました