※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に入り、宿泊が体調崩すかもと自信ないため、日帰りで旅行とか…

妊娠中期に入り、宿泊が体調崩すかもと自信ないため、日帰りで旅行とか行きたいなと思っています。
皆さんは中期以降体調安定してから、日帰り旅行や宿泊旅行どこへ行かれましたか?
あと、ディズニーに行かれた方いますか?どれぐらい歩きましたか?
色々気になっていて、教えてくださると助かります。

コメント

ままりん

日帰りの方が身体に負担かかると思います(;´∀`)あと外を歩き回るディズニーみたいなところは絶対なしかな…

キウイ🥝

安定期入ってから車で2時間圏内の温泉に行きました!
特にその他には行かずに宿でゆっくりしました!☺︎

ママリ

1人目の時は中期にディズニー、後期に箱根旅行に行きました!体調も安定していたのと一応、旅行は関東住みで近場を選びました🧳 問題なく楽しめましたよ☺︎

ママリ

今回妊娠中期ディズニーシー行きました!
上の子達もいるのでかなり疲れましたが😅朝9時にインパして16時くらいに出たと思います
基本マーメイドラグーンにいてあまり歩き回らないようにはしてました
今回は旅行は行ってないのですが、隣の県の実家に帰省したり
一人目、二人目の時は飛行機乗って北海道、車で片道2-3時間の温泉宿に泊まったりしてます☺️

はじめてのママリ🔰

中期終わるギリギリに先生に行ってもいい距離や移動手段などを聞いてから、温泉旅行に行きました!