※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

妊娠中期です!この時期にアウトレット行くのしんどいですかね😭😭行くなら…

妊娠中期です!この時期にアウトレット行くのしんどいですかね😭😭行くなら子供連れてお昼ぐらいから行こうと思ってます

コメント

さや

アウトレットって店舗ごとが繋がっていなくて、店と店の移動が暑すぎですよね😭
こまめに水分取って、お腹が張ったら休憩しつつで行けるとは思います😊
先月臨月で一人で行った時は歩くのしんどすぎて、目当ての店だけ行って帰ってきましたが😅

• さや

さや

私なら中期は全然気にせず買い物出かけてました😊
    お腹のハリがある場合は無理せずにですが、そうでなければ熱中症や脱水にだけ気をつけつつ、お店で涼みつつ回る感じなら大丈夫かと☺️

• 53分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね😭買わないお店は数分で出るのでほぼ外みたいな…
    臨月はすごいです🥹
    数時間なら大丈夫ですかね、!!

• 56分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 38分前
ままり

アウトレットに行くこと自体は全然大丈夫だと思います!
ただこの暑さですよね😭
無理せず水分補給と首冷やしたり熱中症対策は万全で行ってくださいね😭
しんどくなったら無理せず涼しいところで休みつつで😊

♡

全然行ってました🥹 

• ママリ

ママリ

この真夏しんどくなかったですか??😭

• 57分前