はじめてのママリ🔰
親を知らなければなしです!!
はじめてのママリ🔰
小1だと、
本当に親御さんが了承しているか分かりませんので親同士が連絡先を知っていて親からもぜひ来てねって言われてない限り行きません🙌
はじめてのママリ🔰
連絡先知らないから今度お母さんに会った時に連絡教えてもらってからねと断ります😊
はじめてのママリ🔰
親を知らなければなしです!!
はじめてのママリ🔰
小1だと、
本当に親御さんが了承しているか分かりませんので親同士が連絡先を知っていて親からもぜひ来てねって言われてない限り行きません🙌
はじめてのママリ🔰
連絡先知らないから今度お母さんに会った時に連絡教えてもらってからねと断ります😊
「友達」に関する質問
もう1ヶ月くらい前から、 赤ちゃん半袖で毎日過ごしてるんですけど、 みなさんまだ長袖ロンパースですか🥲?? 友達の子供はまだ長袖ロンパースで外出してて 気になりました😭赤ちゃんは暑くないですか、、?
今日コストコいきました。 住んでる地域にはありません。県外に3時間の距離です。 明日娘の友達親子と遊びますがお土産に コストコのパンをプレスンシールで分けたやつを あげるのは嬉しいですか?? それとも迷惑? アレ…
小3男子 運動神経ないです🥲 別に得意なこともあるし運動神経についてはそんなに深く考えてませんでしたが、いまだに自転車に乗れません。 乗りたい、練習するというので買ってみましたがちょっと練習して乗れなくて諦めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント