小学生息子、友達の誕生日だからとお小遣いで小さな駄菓子をいくつか買…
小学生息子、友達の誕生日だからとお小遣いで小さな駄菓子をいくつか買いプレゼントしたそうです。
すると横にいたお父さんに週末に誕生日会するからよかったら来てと言われたと
家族での会か他にも友達が来るのかは何も聞いてない、学校で誰か誘ってるようなことはなかったと言ってました
この場合どんな感じが予想できますか?
時間は18時
私も行くべきなのでしょうか?連絡先も知らず挨拶程度の関係です🥲
手ぶらでいいのでしょうか
プレゼント持って行くならどんなものに、、
親戚や身内の家くらいしか行くことのない息子がお友達の家大丈夫なのか、、🥲💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小学校何年生ですかね?
あと手ぶらはダメだと思います🥲
ほろほろ
その子の好きそうなキャラクターの文房具とかでいいのでは?それかケーキ屋さんで売ってる菓子とか。手ぶらは流石にまずいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
手ぶらはダメですよね。前日に誘われても困ってしまい、、😫子供は行きたがってるし🥲💦
- 1時間前
ぜろ
お母さんに誘われて他のお友達も来る
なら行くことも考えますが、事前に誘われてたわけでもなく何の情報もなくお父さんの誘いだけなら行かないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、家の行き来で遊んだこともなく。いきなり誕生日会と言われて困ってしまいました🥲💦子供は喜んで聞いたはずなので来ると思われてるかと、、🥲連絡のしようもないので行くしかないかな😫
- 22分前
はじめてのママリ🔰
さすがに手ぶらは、、
わたしならその後のお母さんに連絡先をききます
はじめてのママリ🔰
三年生です。
今日はもう夕方まで習い事や私の仕事で予定詰まっててどこか買い物行く余裕なく、、今日の18時からの誕生日会なのでどうしようという感じです🥲
はじめてのママリ🔰
それならとりあえず息子さん送った後に
大急ぎでプレゼント買いに行きます☺️
はじめてのママリ🔰
送った後ですか。下の子がいるのでその時間どこか行くには、、💦
サッと買いに行けるところがなにかないか考えてみます🥲