はじめてのママリ🔰
うーん、歯の生え具合と言い、
量が伴ってない、
完食したないなら、
意地で3回食にする必要ないかと💦
お子さんのペースに合わせて、が一番ですよ。
◯ヶ月になったら、は全く関係ないです!!
うちは、8ヶ月でようやく離乳食を食べるようになり、完食が続き、9ヶ月で2回食にした感じでした。
はじめてのママリ🔰
うーん、歯の生え具合と言い、
量が伴ってない、
完食したないなら、
意地で3回食にする必要ないかと💦
お子さんのペースに合わせて、が一番ですよ。
◯ヶ月になったら、は全く関係ないです!!
うちは、8ヶ月でようやく離乳食を食べるようになり、完食が続き、9ヶ月で2回食にした感じでした。
「完母」に関する質問
おすすめのおしゃぶり教えてください🙇🏻♀️ 電車や出先でのぐずり対策に使いたいです。 完母で育てて哺乳瓶拒否ではありません。 今までにNUKとリッチェルのおしゃぶりを使いましたがすぐにペッてされました😭
体重の増えイマイチでミルク足してた方、いつ頃完母になりましたか? 母乳量増やしたいのにミルクを足すと間隔空いてしまって、起こすの大変で…。でも産院からはまだ3時間でミルク足すよう言われています。とりあえず2週…
母乳の分泌過多で片乳授乳を勧められて実践していたかたいらっしゃいませんか? 完母で分泌過多で助産師さんに相談したら片乳授乳をすすめられました。 息子はよく飲んでくれる子でお腹いっぱいでも吸い続けてしまい、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント