※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

旦那のお母さん好きだけどたまにイラッとすること言動取る😅ほとんどの人…

旦那のお母さん好きだけどたまにイラッとすること言動取る😅
ほとんどの人が義母嫌いだと思うけど自分もいずれそう思われるのかなと今から思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もとても仲良かったですが、同じような感じで今は距離をとってます🥲

• はじめてママリ

はじめてママリ

距離取るまで行ってしまったんですね🥲
    親しすぎるのも良くないですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も、結婚したら息子とはできるだけ関わらないようにしなきゃな…って今から思ってます。
新幹線や飛行機の距離で住んで、会うとしても盆正月くらい。
孫のお祝いは郵送するくらいの関係性が良いんだろうなぁ〜って思います😅

• はじめてママリ

はじめてママリ

それもそれで親からすると辛いですよね😭
    私はどちらかと言うとおじいちゃんおばあちゃんに会わせてあげたい派なので全然週3.4とか会っても平気なのですが、大半はそう思わない方が一般的なので、自分が義母の立場になったら辛なとも思います🥲

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつか義母になると自分の番になりますよね😅義母うぜーって。

どうなんでしょうね?辛いのかな。
    私⇔義母、義姉⇔実母も離れて暮らしてて頼ることもないから、かなり円満にやれているんですよね。
    流石に盆正月GWで年3回以上は顔出してますが。
    孫を預かったり、代わりに送迎とかもしたくないので。
    離れてるメリットもあると思いますよ。

• 2分前