ママリ
親子遠足で決められたグループで回るようにって再三言われているのに、
乗馬体験したいのでちょっと抜けますぅ〜って言って抜けていった人とか、
親は基本一人のみ、現地での合流も不可って言われたのに、
現地言ったらパパと祖父母が待ってて、一緒に回るので〜って消えていった人とかですかね!
ルール守れない人が想像以上にいてびっくりします…。
車NGの日に車で来て路駐してたりとか…他所の駐車場に停めて呼び出されたりとか…😇
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
公園で会って子供同士はワイワイ挨拶してるのに、親は遠くから見てるだけで挨拶しない親。
幼稚園終わり公園で遊ぶと、自分は何も持ってこないくせに、お菓子ある??って毎度毎度、お菓子を貰おうとする親。
自分の子だって悪いことしてるのに、全てこっちのせいにする親。
グレチャ
学校の駐車場で、エンジン爆音響かせてヤンキー仕様車乗ってる親を見た時です😒
はじめてのママリ🔰
子どもと同じクラスのシングルのママさんなのですが、預かってほしいとか気楽に言ってくる(お子さんは発達障害で手に負えない)のに、もちろん預かるんですが、普段挨拶してもシカトだったり、委員会でも否定を何度も何度もしつこくしてきたり、ものすごい攻撃的で、参ってます💦
なのにまた連絡してくるんです…
-
はじめてのママリ🔰
預かるのは、お子さんには罪がないと思うのと、息子が仲がいいからです。私は保育士なので、かなり子どもに寄り添うタイプです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
預かっちゃってるんですか!人が良すぎません??寄生されるから早めに距離置いた方がいいですよ💦😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつも土曜保育まで預けられていて、可哀想なんです。
- 56分前
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールでエスカレーターにキャラクターカートに子供を乗せて、降りてた金髪プリンのダル着夫婦👫
子供もカラフルな髪色でした!
見た目判断はダメ!って言いますが……
あ~!仕方ないか!ってなりました。
はじめてのママリ🔰
園のルール守らないでキーホルダーつけてきたり髪飾りしたりアホだなと思います笑
そういう人に限りなくしたら盗られたとか騒ぐ笑
コメント