子育て・グッズ 出産を機に仕事を辞め、その後子育てのため5年以上働かず、再就職した方… 出産を機に仕事を辞め、その後子育てのため5年以上働かず、再就職した方いらっしゃいますか?(*_*) どのようなところに再就職したのかお話伺いたいです😭💓 今一歳の息子がいますが、2人目を2歳差でと考えており、短くても以前の仕事を辞めた時から5年はあきそうなので、その後再就職できるのか不安で伺いました! よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 3 2歳 子育て 出産 息子 2人目 ミントさん(7歳, 7歳, 9歳) コメント サクラ 私は介護士なのですが、うちの業界はそういう人ザラにいますよ😅 7月12日 ミントさん コメントありがとうございます! そうなんですね😊 少し安心しました!ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミントさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
少し安心しました!ありがとうございます!