コメント
ママリ
今オクトパスエナジーですが、友だち紹介とか新規加入キャンペーンで値引きになるので加入した感じですね😅
加入後数ヶ月経つと25000円割引になって3ヶ月近く無料になりました😊
加入期間の縛りもないので割引期間が終わったら変えるつもりでしたが、他にすごく安いところもないし面倒なのでそのまま継続してます😅
ママリ
今オクトパスエナジーですが、友だち紹介とか新規加入キャンペーンで値引きになるので加入した感じですね😅
加入後数ヶ月経つと25000円割引になって3ヶ月近く無料になりました😊
加入期間の縛りもないので割引期間が終わったら変えるつもりでしたが、他にすごく安いところもないし面倒なのでそのまま継続してます😅
「住まい」に関する質問
同じ分譲地で、うちのすぐ裏に住み始めたご家族がいるんですが、挨拶がないのですがそんなものでしょうか…? 未就学児のお子さんがいそうです。 住み始めて2週間くらいかなと思います。 挨拶してくるのが常識でしょ😤とか…
新築のお家でテレビを見るために、夫がケーブルテレビを契約しようとしています。 工務店のオプションでデザインアンテナが7万円弱でつけられるので、私としては月額料などかからないしアンテナの方がお得なのでは…?と思…
3月からカブトムシ幼虫飼育始めて、土の中で蛹から成体になってまいりました。しかし、5月ごろから気温があがりコバエが発生するようになりました💦ダイソーで売ってる普通の虫カゴで飼育しており、事前対策もせずコバエが…
住まい人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!😊
なるほど!そのようなキャンペーンで安くなるのいいですね👀✨
今と変わらないならいいタイミングを狙って考えるのアリですね☺️