ぴったん
マンションと一軒家って環境や管理が全然違うと思うので、元々マンション希望でしたならよく考えた方が良いのかなと思います。
あとは旦那さんもokなら私はありだと思います。
ままりん
ご両親がマンション購入するのは不便だからなのかなと思いました。rinさん達が歳を重ねたとき、同じ結果になるのでは?と思いました
ママリ
年取ってから家買うってどうなんだろうと思っちゃいました💦
私なら実家は購入しないです
ぴったん
マンションと一軒家って環境や管理が全然違うと思うので、元々マンション希望でしたならよく考えた方が良いのかなと思います。
あとは旦那さんもokなら私はありだと思います。
ままりん
ご両親がマンション購入するのは不便だからなのかなと思いました。rinさん達が歳を重ねたとき、同じ結果になるのでは?と思いました
ママリ
年取ってから家買うってどうなんだろうと思っちゃいました💦
私なら実家は購入しないです
「住まい」に関する質問
地元へ帰りたい私と反対の夫 今は都内在住です。夫が転職したいとのことで、それなら私の地元である長野県にUターンしたいと伝えました。 理由 ・今の年収より高い優良企業あり、転勤なし、夫のスキルなら合格確実 ・通…
室外機の置場所なんですが 写真のような家で❌のところに室外機が置けず 玄関の上を通って左側にしたとき やっぱ見映えダサいですよね… 窓の上通って右側だと小学生が多く通るところで 基礎が高いので顔の位置に室外機に…
今、3LDKのマンションで、4LDKに引っ越したいと考えています。 同じマンションのひとつ下の階で、4LDKの部屋が売りに出ました。 同じマンション内で購入ってアリですかね?💦
住まい人気の質問ランキング
コメント