コメント
はじめてのママリ🔰
私、ありがとうとごめん
はいらないと思ってしまいます。
むしろ、それ言われると言えばおしまいって思われるのがすごくムカついて。
そう言う気持ちあるなら行動で返してって思います。
違う仕事を言われなくてもやるとか。
はじめてのママリ🔰
私、ありがとうとごめん
はいらないと思ってしまいます。
むしろ、それ言われると言えばおしまいって思われるのがすごくムカついて。
そう言う気持ちあるなら行動で返してって思います。
違う仕事を言われなくてもやるとか。
「夫」に関する質問
赤ちゃん、子どもの夜泣きにすぐ起きれますか? 母親になれば自然と目が覚めて起きれると聞きました。 昨日の夜、結構娘が泣いてる中、自分は全く起きれなかったみたいで、朝旦那に言われて気付きました。 それを聞いて自…
子供に対して「うるさい」と言ってしまうのですが皆さんいいますか? うるさいは存在も否定したことになる(?)みたいな動画が何かを見て私毎日のように言ってるな…と心配になりました。 もう少し小さな声で話そうねと…
お金についてです 夫の給料は全て私管理なのですが、ボーナス月にボーナスの2割程度渡しますが、それとは別に毎年社会人サッカーの遠征?で県外に試合に行きます それのホテル代とか、夜の飲み会?とかにまた7万程かかる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちです。言葉じゃなくて、家事や育児同じ量やってくれと思います。