※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
草組
その他の疑問

結婚式 思ったほど綺麗になれなかったなーって方いますか?今更だけどぼ…

結婚式 思ったほど綺麗になれなかったなーって方いますか?

今更だけどぼやきたい。笑
素材の問題はもちろんあるとは思いますが!!!
結婚式って人生で最高にキレイになれる!って聞いてたんですが
普通にいつもしない超ナチュラルメイクのカツラかぶった私がいただけでした。苦笑

式の費用とか出してもらって申し訳ないけども!
やり直したい、または奇跡の一枚を今のうちに撮りたい!って願望が増しました。

似たような心境になった方いませんか?
私だけなのかな(´;ω;`)

コメント

meichan

ヘアセットのおばさんに
前髪をほとんど流されて
「やめてくれー!!」と自力で戻したけど
また流されて気分ズーン。でした笑

• 草組

草組

なんとなく想像できます(;▽;)
    大変でしたね汗

私も打ち合わせと微妙に違ったりしました。笑
    私もおばあちゃん先生で着付けは妊婦だったし経験豊富で安心してたんですが
    お金かけてでもスタイリストさんは持ち込みしたらよかったとか思っちゃいますね(´;ω;`)

• 7月12日
はるか

わかります!!私の場合、もう少し違うカラードレスにすれば良かったかな?なんて💦その時は凄い気に入って着てたんですが、振り返ってみるとあの色が良かったとかいろいろ考えてしまいます🤣🤣🤣

• 草組

草組

あの時はテンション上がっちゃってたんでしょうね…苦笑
    冷静さは無くなりますよね。笑
    私も少し後悔はあります。笑

• 7月12日
asu

わかります!
お金があまりなかったので格安の式場にしたからか、ヘアメイクさんが自分(25歳)より年下でした😅
普段まゆげはどんなかんじで描きますか?
アイシャドーは何色ですか?
といろいろ聞かれて答えてたら、
結果いつもの化粧でした😂
素材の問題もありますが、もっとお金関係なく着たいドレスを着て、
満足のいくヘアメイクで最高の自分を撮ってみたかったです!😂

• 草組

草組

うちはおばあちゃん先生でメイク失敗してましたが
    若くてもダメですね。苦笑

よそ様の写真みてるとすんごい綺麗でどんな人にやってもらってるのか気になりますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

うちは着物には糸目をつけずかなり出してもらったんですが
    化粧で残念になりました(;▽;)

• 7月12日
☆まり☆

めっちゃわかりますー( ;∀;)
私は結婚式の前に集中的に痩せようと考えてたんですけど、ドレス決まった時に「今の体重から痩せたり太ったりしないでくださいね!」って言われ、「えっ!これから痩せようと思ってたのに!( ;∀;)」って感じでした‥笑
無駄に結婚式までポッチャリをキープしたので当日の写真はムっチムチ。全部の写真、脇肉が溢れてました笑

• 草組

草組

それも大変だァ(´;ω;`)
    痩せすぎてガバガバにならないようにとのアドバイスなんでしょうが
    脇肉は辛い…

• 7月12日