はじめてのママリ🔰
受け入れられないです😇
しんどすぎて、取り敢えず姿勢だけでも良くしようと最近整体通い始めました笑
整ってきてるので、この次はピラティスでもやろうかと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
受け入れられないです😇
しんどすぎて、取り敢えず姿勢だけでも良くしようと最近整体通い始めました笑
整ってきてるので、この次はピラティスでもやろうかと思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達のこと、呼び捨てにしちゃうと気になりますか?😣 子ども同士が呼び捨てで呼び合ってて私も一緒に遊んでると、つい、私も呼び捨てしたくなって。 ママに話す時はくん・ちゃんつけます。 息子、友達、私で…
人のものを盗む子ってどんな子でしょう... 娘を今回は信じますが、怪しいと思いますか? 3歳の娘がいます。 悪いことはある程度わかってきていると思ってます。 今日、幼稚園のカバンから白い小さな丸のぷにぷにが出…
私と同じ仕事してるのに疲れたからって 子供の事を現場職で朝早くに起きて 仕事に行く旦那さんに丸投げして 家事もせずソファーに寝転がるか イヤホンして自分の世界に入る同居人嫁。 私だって仕事して帰宅して 家事しな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント