※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

疲れました。来週子どもの手術があります(大きい手術ではないです)それ…

疲れました。
来週子どもの手術があります(大きい手術ではないです)
それまでに風邪ひいたら延期になって、またスケジュール組み直さないといけない(旦那の仕事の都合、子どもたちの行事や習い事の都合、先生の都合)、、
そんなときに子ども2人体調崩してしまいました。
とはいえ風邪ではなくアレルギーによる咳、鼻水で軽度のため問題ないとのことでしたが、いつまでもズルズル治らない、大事をとって学校幼稚園休ませても、一日中ずーーっと兄弟喧嘩ばかりや、暴れ回ったり、、

この1ヶ月でなんだかんだ子どもの病院10回行ってます。

朝からずーっと言うこと聞かない、お互いわがままのぶつけ合いの兄弟喧嘩、、もうブチ切れました。

本当疲れました。
手術があるがためにあれやこれやと心配しないといけないので、神経がたっているのが自分でもわかります。
本当きつくて涙がでてきます。

買い物も行けないので夜買い物行ったんですが、一日の終わりでめちゃくちゃ身体もしんどくて、、

同じような方いらっしゃらないですよね泣

コメント

こっこ

お疲れ様です。
まさに、先週子どもの手術があって、その前が同じ状態、同じ気持ちだったのでコメントしました💦
ほんとーにしんどいですよね😢
我が家も手術前の10日くらい、本当に家にこもって、風邪をひかないようにしていたのに鼻をぐずぐずさせ始め、ヒヤヒヤしながら小児科に相談して薬を処方してもらったり。
あと少し、あと少しと自分に言い聞かせながら、気持ちを安定させる漢方を飲みつつなんとか耐えました。

必ず終わりは来るので、少しでも自分の機嫌をとりつつ、なんとか乗り切れますように😢