ぽんた
息子も、お風呂大好きだったのに先月お風呂イヤイヤ期に入りました!!🥹
今月から落ち着きました笑
はじめてのママリ
うちの子も同じでした😭
今もお風呂は嫌と言っていますが、ギャン泣きすることはなくなりました!
ぽんた
息子も、お風呂大好きだったのに先月お風呂イヤイヤ期に入りました!!🥹
今月から落ち着きました笑
はじめてのママリ
うちの子も同じでした😭
今もお風呂は嫌と言っていますが、ギャン泣きすることはなくなりました!
「お風呂」に関する質問
産後抜け毛っていつ落ち着きますか、、 毎日髪の毛拾って、お風呂上がりもこんなに抜けるの!?ってくらい抜けてます🥹🥹🥹 髪結んでても髪の毛落ちてるから本当にしんどいです🥹
自宅保育で今年度3歳になる子を育てているママさん、お子さんの1日のスケジュールを教えていただけませんか! うちは2歳7ヶ月の子が1人いてこんな感じです⬇️ 7:30〜8:00くらいに起床→朝ごはん 13:30〜15:00お昼寝 18:30…
旦那のタバコのタイミングが腹立つ ミルクあげてねー 「タバコ吸ってくる」 お風呂入れてねー 「タバコ吸ってくる」 ご飯だよー(もうテーブルに並んでる) 「タバコ吸ってくる」 タバコ吸わなきゃ死ぬんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント