ままり
親友います
ままり
親友までいかないけれど、程よい関係で一生続いたらいいなという友達はいます
ままり
付き合い長い友達いません。
学生の友達は誰とも連絡とっていません
ままり
学生の友達とたまに連絡はとりますが、深い仲ではありません。
遊んだりもありません。
ままり
その時の環境で友達が変わります。
学生時代の友達に仲良い友達はいません。
ままり
そもそも親友も友達もママ友も、自ら誘う関係の友達いません。誘われることもないです。
交際費0円です
ままり
親友います
ままり
親友までいかないけれど、程よい関係で一生続いたらいいなという友達はいます
ままり
付き合い長い友達いません。
学生の友達は誰とも連絡とっていません
ままり
学生の友達とたまに連絡はとりますが、深い仲ではありません。
遊んだりもありません。
ままり
その時の環境で友達が変わります。
学生時代の友達に仲良い友達はいません。
ままり
そもそも親友も友達もママ友も、自ら誘う関係の友達いません。誘われることもないです。
交際費0円です
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の夏休みこそ、子供に怒鳴らない!と心に誓ったのにやっぱり無理だった。 もー親やめたい。向いてない。 1人になりたい。 誰か助けて。 仕事も子育ても抱えすぎてキャパオーバー。 旦那いるのに負担大きすぎる。
再婚しお互い連れ子同士、旦那の連れ子の発達障害に向き合うのに疲れました。 薬の調整、毎日爆発しないかヒヤヒヤ兄弟を見るのも、家にいると多動多弁止まらない、刺激を探して息子にばかりちょっかいかけて… 今朝プー…
約束を守れない大人って、なんなんでしょうか 例えば○時に帰ってきてね、帰って来れない場合は必ず○時までに連絡して理由を説明して といっても時間を過ぎてから連絡してきたり。 自分は子供にめちゃくちゃ厳しいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント