ココロ・悩み 4歳の息子にご飯ぶん投げられ咄嗟に頭を引っ叩いてしまいました。もう仲… 4歳の息子にご飯ぶん投げられ咄嗟に頭を引っ叩いてしまいました。 あーなんてことをやってしまったんだと子供には謝りだめな事を伝えママも叩いてしまった事は本当にごめんなさいと謝りましたが頭大丈夫か心配です。 もう仲直りした後ニコニコ遊んでますが大丈夫ですかね、、 は〜仕事に育児キャパがないなら仕事辞めた方がいいですね本当に自己嫌悪です。 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 4歳 夫 息子 ご飯 初めてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 毎日お疲れ様です😊 4歳でしたらもうわかる年齢ですし、手出てしまう気持ち分かりますよ🥺🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント