コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母がそうでいまとても孤独です
ママり
無理に付き合う必要はないと思いますよ!
大人になっても新しく友達はできますよ😊
私は学生の時の友達もいますが、大人になってからも友達ができてます!
大人になってからの友達の方が価値観も近くて付き合いやすいです。
はじめてのママリ🔰
うちの母がそうでいまとても孤独です
ママり
無理に付き合う必要はないと思いますよ!
大人になっても新しく友達はできますよ😊
私は学生の時の友達もいますが、大人になってからも友達ができてます!
大人になってからの友達の方が価値観も近くて付き合いやすいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて蕁麻疹になって焦った たまごボーロ食べたからたまごなのか疲れなのか、、 皮膚科は激混みで予約した時点で50人待ち 小児科は受付時間までに来院しないと診察できないと言われ道路は帰宅ラッシュ大渋滞で間に合わ…
年長の娘がお友だちに加害をうけることが続き嫌がり登園を渋ることが始まり、園といろいろなんやかんややりとりをし相手の保護者とこちらで対峙して話すことになってました。 が、園長より上の本部の人と私たちでの話し…
姉についてです… 私は三人兄弟の末っ子なんですが、1番上の兄が子供が2人(現在妊娠中)います。義理の姉が妊娠した際に、私の姉が「この歳で産むのリスクとか考えないのかな?」とめちゃくちゃ私に言ってきてて私は聞き流…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
一人でも楽しめるタイプではない感じですか、、🥲
はじめてのママリ🔰
たのしめるのも60代までだとおもいますよー病気もしたりするし!
ちなみに母の場合、しっと深いのでだれもよりつきもしないです