※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2年生男子服ってなんでもこだわりなく着てくれますか?うちは最近、この…

2年生男子
服ってなんでもこだわりなく着てくれますか??
うちは最近、この色は嫌だこれがいい
年長年中の弟たちでさえ、黒以外着てくれません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

年中の終わり頃から好みははっきりしてきたかなと思います🤔
でもこれしか着ない!みたいな事はなくて、乗せられやすいタイプだからか、今日行く場所にはこの服合いそうじゃない〜?とかで割と着てくれます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子でも出てくるんですね😂
    着てくれるなら羨ましいです!
    うちも最終的には文句をブーブー言いながら着てはくれるんですけど、きてくれるまでのやり取りがほんっとめんどくさくてーー😩😩!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今3年ですけど、小学生になってからは買う時もほとんどの服はNGです😭黒が多いですね!
赤とかオレンジのトレーナー着て行ったらイジってくる高学年女子がいたみたいで、それ以来なんか言われそうな色とか柄は着なくなりました😭洋服いじり最悪です🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    うちも黒多めですー!!!
    差し色で緑とかオレンジとか来て欲しいんですけど嫌だ!と言われ、、😩
    オシャレなことか見たら何で着てくれるんだろって思って観察してます。😎

• 58分前
イリス

2年生です。

ある程度好みはありますが、こだわりって感じではないです。
とりあえずポケモンだと大喜びですね。