ママリ
シーで2泊分借りて、ランドで返しました!
5kgまでと制限ありますが、結構重い大きめのリュック入れてましたー!
ベビーカーフックも持ってくと買い物袋とかもかけれていいですよー!(重すぎて後ろにひっくり返るのは注意してください!)
ママリ
シーで2泊分借りて、ランドで返しました!
5kgまでと制限ありますが、結構重い大きめのリュック入れてましたー!
ベビーカーフックも持ってくと買い物袋とかもかけれていいですよー!(重すぎて後ろにひっくり返るのは注意してください!)
「ディズニーランド」に関する質問
アンパンマンミュージアムや ディズニーランド、USJなど テーマパークで購入した風船は 空気が抜けた後みなさんはどうされていますか? 値段が値段なだけに、もう一度空気を自分で入れるか 抜けた状態で保管をするか、捨…
ディズニーランドホテルの取り方についてアドバイスください! ①現在、2部屋押さえてます。どっちがいいですか? A公式サイトから予約 ランドホテルのノーマルのお部屋 B楽天トラベルから予約 ランドホテルのティンカ…
ディズニーランドに行くんですが、 3歳娘は、アリエルが好きです。 アリエルの人魚のドレスを着たいと言うので 少しだけ着せたいのですが、シーじゃなくランドで着てもいいですよね?笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント