※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目のときはそんなに思わなかったのに、2人目産まれたとたん夫が使い…

1人目のときはそんなに思わなかったのに、2人目産まれたとたん夫が使い物にならなすぎてイライラするんですが、そんなものですか?

コメント

はじめてのままり

そんなもんです!私の場合1人目の時から思ってましたが 、、🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目のときからそんな感じなら分かるんですが、なぜ2人目で退化するのかが理解できず、、

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

どうにかなるでしょ!2人目だし!って感じだと思います 。1人育てているから1人目とは違う感覚になるんだと思います 。

• 1時間前
はじめてのママリ

確かに!状況見てよ!ってこと増えた気がします😂

1人目の時はきっと一人で対応出来ちゃってたから気にならなかったんですよね。今はもう指示指示って感じですね🤷‍♀️幸い、同じパターンであれば動いてくれるので助かりますが🙏場面場面でアップデートしていくのが大変です...

®️®️

うちはそんなことないです🤨
むしろ2人目生まれてからテキパキ色々動いてくれるようになりました🤨