※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

愛知県で建売を購入予定です。AVANTIAとウッドフレンズで迷っています。実際の購入者の体験や不満を教えてください。

建売の購入について
購入されて住んでいる方及び検討されている方に質問です
当方愛知県にて、建売を購入しようと考えています!
候補が2社あって、AVANTIAかウッドフレンズで迷っています。
両者良し悪しがありますが、実際購入された方のお話や不満等を聞いてみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知県に住んでます🦘
5年前にAVANTIAで建売を購入しました☺︎

良かった点は特にないかもです😂
いろんな建売を見て回ったのですが、ここのこれがいい!でもここが〜って建売あるあるで良し悪しがあって、今の家の決めては立地と庭付き、2階に全室クローゼットではなくウォークインクローゼット付き、携帯で家の管理ができる(インターホン、エアコン、お風呂、玄関のガキ操作)でした🤣

住んでみて気になる点は2階の足音(リビングの真上)が気になります
内見の際にご主人やお子さんにリビング真上の部屋を歩いてもらうのがいいと思います!!
何か気になった時に連絡すればすぐに対応してくれるのはとても助かってます◎

(๑•ω•๑)✧

ウッドフレンズはあまりオススメではないです💦アバンティアの方が良いと思いますよ🤔

もろもろもろん

ウッドフレンズの建売購入しました!
大満足です😍

アバンティアの建売も見学しましたが、たまたまなのか、洗面所がめちゃくちゃ狭かったのと、営業さんの雰囲気が良くなかったのでやめました。