※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
家族・旦那

旦那と別居中ですが、探偵を雇うべきか悩んでいます。探偵の依頼レベルや費用、報告方法について教えてください。

旦那と別居中ですが、怪しいと思うことがあって探偵を雇おうかどうか、、

どのくらいのレベルで探偵依頼しますか?
費用やなにかあったときは逐一報告があるのかまとめて報告があるのか教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今の状況で探偵を雇うとすごく高額になると思います。
探偵にお願いする日数・時間・調査員の人数などで金額が決まるので。
だいたい1〜2日お願いして平均20〜50万ほどの所が多いので、絶対この日に浮気するという日を見極めて探偵にお願いする方が多いようです。
たまにすごく安い所にお願いすると保証も何もない上に「人ごみで旦那さん見失いました〜」などと繰り返して結局高額支払わせるなんてこともあるみたいですね💦

報告の仕方もお願いする探偵さんによって違うので、そういう部分も含めて選んでみるといいと思います。

• ののん

ののん

コメントありがとうございます。
    結構かかりますね💦
    なんとなく疑ってるくらいじゃ頼むのもったいないになっちゃいますよね💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メチャメチャもったいないと思いますよ💦
    まずはGPSを車に貼り付けるなどしてある程度行動のパターンを把握してからの方が絶対いいと思います💦
    探偵に100万円とかもったいないですもんね💦

• 6月6日