はじめてのママリ🔰
メンタルリープ中じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
見えるものが増えてきて情報が刺激になって寝れないとかじゃないですか?
うちはもう2ヶ月終わりますが新生児期から全然寝なくてやっと夜間4時間台寝るようになって楽になったところです!😂
みーこ
そういう時期なのかなあと💦ベビにもよると思いますが、可能だったら規則正しい生活したら、そういう時期が来てもマシになったりするらしいです!(もう規則正しい生活してたらすみません🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
メンタルリープ中じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
見えるものが増えてきて情報が刺激になって寝れないとかじゃないですか?
うちはもう2ヶ月終わりますが新生児期から全然寝なくてやっと夜間4時間台寝るようになって楽になったところです!😂
みーこ
そういう時期なのかなあと💦ベビにもよると思いますが、可能だったら規則正しい生活したら、そういう時期が来てもマシになったりするらしいです!(もう規則正しい生活してたらすみません🙇♀️)
「睡眠退行」に関する質問
考えられる原因はなんでしょうか? 1歳3ヶ月。普段泣かない娘が、 深夜に起きて泣いたり落ち着いたりを繰り返していました。 先ほど数十分ほどかけ、抱っこで寝てくれました。 身体的な問題ではなさそうです。 考えられ…
あと1ヶ月で3歳になる子ども…驚異的に寝ません😭もう迷惑すぎる🥲 昼寝も真っ暗な部屋でも全く寝ず、夜もずっと寝るまで時間かかって布団の上で遊んでてイライラしすぎて、ブチギレて部屋真っ暗にして閉じ込めて泣かせて疲…
夫の帰りが遅くイライラします。 先週から夫から家族に風邪がうつり4歳0歳が咳鼻水で夜もまともに寝れません。特に0歳は睡眠退行と重なり30分で起きるを繰り返しています。 そのうち私にもうつり体もだるいし一日中抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント