妊活 あと2回タイミング法失敗したら、夏に体外受精予定です。体外受精って未… あと2回タイミング法失敗したら、夏に体外受精予定です。 体外受精って未知の世界ですが、お金は大丈夫なのですが、1発で妊娠出来るわけないよねと思って。みなさん経験ある方何回目の体外受精で妊娠しましたか? うちの病院は採卵までは自己注射ではなく薬を飲むだけなのと、当日も静脈麻酔で寝てる間に終わると言ってました。そういう方いましたか?その場合、痛みは術後くらいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 採卵 体外受精 妊娠 夫 お金 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 移植1回で妊娠しましたが、稀な方だと思います💦 採卵は2回していて、初回の術後はかなり血が出て動くのもままならない感じでしたが、2回目はほぼ出血なしで痛みもなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント