はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も1歳半では
パパ、わんわん、ぶーぶ くらいでした。ママは2歳すぎてからでした!
2歳すぎてからよく喋るようになりました。
はじめてのママリ🔰
充分じゃないでしょうか☺️
ママっぽいことは言ってるし、家族の認識、区別もあるようですし。
うちも一歳半では数語程度だったのが、一歳後半でめっちゃおしゃべりになりました!
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も1歳半では
パパ、わんわん、ぶーぶ くらいでした。ママは2歳すぎてからでした!
2歳すぎてからよく喋るようになりました。
はじめてのママリ🔰
充分じゃないでしょうか☺️
ママっぽいことは言ってるし、家族の認識、区別もあるようですし。
うちも一歳半では数語程度だったのが、一歳後半でめっちゃおしゃべりになりました!
「1歳半」に関する質問
昨日お迎えの時に 丸いおもちゃを食べてしまってその時に少しオエっとしてしまい、洋服が汚れてしまいましたと先生に言われました 帰ってから匂いを嗅ぐとゲロのような匂いでした 1歳半の息子です お迎え時はバタついて…
一年以上トイトレしてる、してた方います? どう進めてますか? もう一年以上してるのに一向に進まず疲れました。かと言って諦めることも世間体を気にしてできずにいます。 本当にストレスすぎます。 ただ身体の発育も…
1歳半健診で相談すればじっくり事細かく聞いてくれるんですかね? それとも年齢的にあまり判断できないからざっくり普段の様子聞かれるくらいで様子見でーって感じになることが多いのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント