産婦人科・小児科 1歳半健診で相談すればじっくり事細かく聞いてくれるんですかね?それと… 1歳半健診で相談すればじっくり事細かく聞いてくれるんですかね? それとも年齢的にあまり判断できないからざっくり普段の様子聞かれるくらいで様子見でーって感じになることが多いのですかね? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 健診 1歳半 年齢 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 気になることがあれば支援に繋げます、後日時間をつくるので連絡しますね。 って感じでした! もちろん指差しや言葉の数等、その後の様子を見てからだとは思いますが💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント