家族・旦那 里帰り中、夜間対応を両親が変わってくれたけど申し訳なさでソワソワし… 里帰り中、夜間対応を両親が変わってくれたけど申し訳なさでソワソワして寝れない… 「夜間対応をかわるよ!今日は寝なよ!」と言ってくれたのは専業主婦の母なのですが、母はお酒を飲んでるとぐっすり寝てしまうので、実質明日も仕事で外仕事の父が対応してくれると思います。父にも「明日も外で仕事でしょ?大丈夫?」と聞きましたが、大丈夫と答えてはくれてます。でも、母が言い出さなければ、やるとはならなかったと思います。 今からでも変わろうか。うーん。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り 夫 両親 専業主婦 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 甘えちゃいましょ😊✨ しんどかったら言ってこないし、孫可愛がりたいと思うんですよ🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント